建设数字化时代有责任的创新型管理学院

学术动态
学术动态

位置: 首页 > 学术动态 > 正文

我院教师周翔荣获“李占祥管理哲学优秀论文奖”

发布时间:2021-07-31 22:28:41浏览次数:

时间 地点
教授名字

近日,我院教师周翔的论文《知识模块化、智能化与组织的动态能力》荣获“李占祥管理哲学优秀论文奖”,并在会上汇报相关研究成果。其中周翔老师为论文第一作者,论文的第二作者兼通讯作者是暨南大学的叶文平副教授,第三作者是中山大学的李新春教授。

“李占祥管理哲学优秀论文奖”是由中国人民大学企业管理哲学与组织生态研究中心(MPOE)设立,旨在传承和发扬李占祥教授的学术精神和学术传统,构建哲学家、科学家、企业家跨界协作和共创共赢的学术生态,共同推进中国本土管理理论的发展。此论坛每年举办一次,审稿专家均为来自中国人民大学、北京大学等国内顶级高校的学者,以及《管理世界》、《中国工业经济》、《中国软科学》、《管理评论》、《管理学报》等杂志社编辑。经过初审、复审、双向匿名评审等流程,最终评选出6篇中英文优秀论文,颁发证书和奖金,并推荐至《管理世界》《管理评论》《中国软科学》《管理学报》等学术支持期刊优先审稿。

 

  20217月24日于辽宁大连东北财经大学颁奖会议现场

 

中国人民大学相关报道:

http://mpoe.rmbs.ruc.edu.cn/xwdt/d67576926245412c882204ad3bad58b8.htm

东北财经大学相关报道:

https://mp.weixin.qq.com/s/xx-DbH7Xr6y7Hc0fb62tsw