广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院党建>>二学一做>>正文
  •  基层支部 
     党员发展 
     党建日程 
     二学一做 

二学一做

黄浦区老人院探访老人志愿者活动​
2017-06-26 15:25   审核人:

2017年3月18日,我们党支部志愿者和入党积极分子齐齐出发前往黄埔区老人院探访老人。

每个志愿者都精神抖擞,神清气爽,身上自带正能量,陪老人聊聊天,话话家常。老人院的节目九点开始,表演现场不到半小时就汇聚了好多老人,可见老人的积极性很高,志愿者也很努力、很勤快。节目结束,送完所有老人回各自的寝室,我们今天的志愿者活动就算是告一段落了。每次去老人院做志愿者都会很开心很满足,因为看到那些老人的满脸笑容以及听到在服务中他们带着感动的那句“谢谢”,你会觉得心里暖暖的,自己脸上也会一直挂着笑容。有时候老人需要的并不是物质上的满足,而是陪伴;陪伴他们时,不需要你很健谈,更多需要的是你的聆听,从他们的言语中体会老人内心的孤独以及对陪伴的渴望。希望大家有空也可以多点去敬老院做做志愿者,陪老人聊聊天。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453