广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生信息  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学生动态

【众志成城】广州大学2010级校友谢慧欣为母校师生捐赠防疫物资
2020-02-27 16:30   审核人:

春暖花开之时.爱的口罩不缺席


2月24日,广州大学2010级市场营销专业校友上海箭塔互娱网络科技有限公司CEO谢慧欣,所驰援母校的一万个医用外科口罩、多箱消毒液运抵广州大学。

在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,这一批防疫物资的到来,为全校师生抗击疫情、坚决打赢疫情防控阻击战提供了强大助力。

1745E

防疫物资抵达广州大学

(右一为箭塔互娱网络科技有限公司员工代表)



在湖北的一些医院,我们会直接把物资捐过去

新冠肺炎疫情发生以来,箭塔互娱网络科技有限公司与网络游戏行业相关兄弟企业沟通联系、互通有无,以下单采购、定向捐款等多种方式驰援疫区,为相关医院捐赠医疗级别的口罩及消毒水等防疫物资。

而新冠肺炎疫情之前,箭塔互娱网络科技有限公司也曾多次参与扶贫、援助白内障手术患者等公益事业捐助。

17E8B

爱心口罩



春天会来,花会开


一周前,在广州大学校友企业家微信群中看到了母校抗击疫情急需物资的消息,谢慧欣当即决定从已经下单生产的抗疫物资中捐赠一批口罩,帮助母校师生抗击疫情。

在公司同仁的努力下,这一批防疫物资很快完成了生产包装、物流运输的全过程,来到广州大学。“我们的想法就是有什么就捐什么,比如手上有物资线的话,我就会提供物资性的采购。”

自广州大学毕业后,谢慧欣先后任职于UC浏览器、阿里等公司,并在机遇成熟时在上海注册了箭塔互娱网络科技有限公司。

针对2020届毕业生受疫情影响所产生的就业压力,谢慧欣以过来人的身份鼓励师弟师妹们积极面对暂时的困难,调整心态、蓄势待发。

她对师弟师妹们说:“经济肯定会有一个回暖的周期,无论是母校还是其他高校的学生,我觉得大家其实可以把心态放缓一点,等待(属于你们的)机会的到来”。


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453