广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生信息  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学生动态

志愿战“疫”,尽献萤火之光
2020-02-29 16:24   审核人:

志愿战“疫”,尽献萤火之光


疫情就是命令,防控就是责任。自团中央发出《返乡大学生团员们,请到社区(村)报到!》的号召以来,我院众多同学踊跃投身到疫情防控阻击战中,以青春之力,志愿战疫

感谢以下这些同学的默默付出:房产161邹彦镖、房产161李美龄、工商163李菁、工程63谢小云、工程163曾卫刚、市营161陈韦任、市营171庄梓铭、工商182刘曦琳、工商184黄灵蕾、工商189古菲怡、工商1811方奕森、工商1811陈佳晴、工商193李晶、工商1910朱辉玲、工程192朱广灿。


其中,房产161的李美龄同学在寒假回家后积极加入了所在社区的疫情防控志愿活动中。作为一名防控疫情志愿者,李美龄同学的工作主要是在防疫服务点对来访社区的人员和车辆进行登记,并为出入社区的人员测量体温。这项工作虽然简单,却为家乡的人们带来了安心,减少了健康隐患




同样在社区防疫一线上活跃的工商1811的方奕森也用自己的实际行动展现了抗“疫”中青年一代的责任和担当。



即使线下没有进行志愿,我们的同学也要云志愿工商184的黄灵蕾同学便申请参加了网上的以伴公益助学和圆梦战“疫”活动。曾经参加过高考的她明白这场战役里高中学子的不易,所以她分享自己的学习经验,为湖北高中学子提供线上学习答疑,让他们安心备考!除此之外,黄灵蕾同学也在积极宣传着疫情相关的信息,为战胜疫情贡献自己的力量。

萤火之光虽弱,却触手可及,温暖人心。战役当前,青年人的责任,广大工商与千万青年共担。祝愿中国能早日战“疫”胜利!


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453