广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生就业  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学生动态

致用人单位的一封信!
2020-02-09 19:01   审核人:

致用人单位的一封信

尊敬的用人单位:

衷心感谢长期以来对我院毕业生就业工作的关心关注和鼎力支持!

鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,根据党中央国务院的重大部署,教育部、广东省教育厅及疾控部门的指示要求,广东省各类学校2月底前不开学,要求学生不提前返校,返校具体时间将根据疫情情况另行通知。同时,我校教务处和研究生院于1月27日分别发出通知,为保障师生的健康和安全,学校暂停所有实习实践活动,其重启时间与学校重启教学活动同步。为此,我们特别告知贵单位我院关于就业工作的相关安排,希望贵单位给予理解。

一、暂停一切学生外出实习活动

在疫情防控期间,为了学生身体健康,也为企业防疫着想,学院要求所有学生(尤其是毕业生)严格遵守学校纪律,暂停一切外出实习活动,违规学生将受到纪律处分。如用人单位擅自让学生实习或参与其他外出活动,自行承担法律责任。恳请各用人单位给予理解和支持。

二、暂停举办各类线下招聘活动

在正式开学前我院无法接待用人单位进校洽谈和招聘,停止举办各类校园招聘活动。用人单位可线上招聘,如有招聘需求,可发送至邮箱(E-mail3039003474@qq.com )。欢迎各用人单位在学校正式开学后到我院洽谈及开展招聘活动。由此带来不便,敬请谅解。

三、建议酌情调整面试签约流程

疫情防控期间,可能有毕业生无法按时参加面试或提交资格审查材料,恳请各用人单位予以理解,并适当调整工作安排。

疫情防控工作关乎每个人的生命安全。让我们共同努力,携手打赢这场没有硝烟的疫情防控狙击战!

广州大学工商管理学院

2020年2月8日  

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453