广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生就业  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学生动态

抗疫情 | 广大教师在行动
2020-02-09 18:55   审核人:


疫情快讯

截至2020年02月07日24时,全国新冠病毒肺炎确诊病例已有34546例 ,治愈2050例,其中广东确诊病例已达 1018例 。


广大快讯

如今疫情严峻,抗疫工作刻不容缓,各地区部门也做好了各项防护准备。我校居住在广州的老师自愿报名回校防控工作,尤其是党员教师,积极响应志愿工作,承担起自身责任,为打响防疫战而有所行动。

我们工商学院也在行动着。其中,党员教师王国栋、甘健强、周云、陈媛、李睿贤、徐昕主动参与疫情防控志愿工作。

我院党员教师,身穿背刻红色爱心标志的小马甲,协助做好登记检测和防控宣传。

他们时刻关注留校师生现状,参与在宿舍及路口进行测量体温及巡查等的工作,严格遵循“未佩戴口罩、无有效证件和体温异常者,一律禁止进入校园”,有效阻断病毒的传播。


学院学习工作安排

假期虽然长,但“停课不停学”。我院教师积极安排学习任务给我院学子,安排好各类教学资源,以备线上进行教学,使学生在家也能落实学习任务,不耽误课程。

我院学子也将积极响应教师安排,在抗疫中能和教师一样积极,认真完成任务, “宅在家,少外出,吃好好,睡饱饱”的同时也能好好学习。


温馨提示

为了个人生命安全,请大家务必暂时暂停实习实践活动,在学校发布正式通知前,不要提前返校!

12EF0

我们全体师生也要认真遵守防控要求,加强个人防护,保持良好心态。

感谢所有投身一线工作的英雄,向每一个挺身而出的人致敬!

待到春暖花开日,正是焕然一新时!

武汉加油!中国加油!

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453