广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生就业  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学生动态

吟诵大赛 | 以诗赠历史,以歌送江山
2019-12-09 12:48   审核人:

12月7日,广州大学工商管理学院2019至2020学年“诵中华经典,凝报国之志”吟诵大赛决赛开始啦!到场的评委嘉宾有:辅导员谢灿杰老师,团委副书记邓标师兄,学习部副部黄美琼师姐,学习部副部赖诗曼师姐以及艺术团6位学生代表。

1522A

泱泱华夏

五千年与天不老

与日月同光

下面,让我们走近现场,感受一颗颗赤诚的爱国之心!

104A3

工商1910 《我的祖国》

当灯光亮起,清澈的嗓音无需过多的修饰,当小提琴优雅的乐声与汉服典雅的裙裾一齐飘扬,东西结合,互相碰撞而自成韵味。工商1910的同学们,以歌伴舞,以舞衬歌,娓娓而述爱国情。

工程192 《木兰辞》

简单而可爱的自制道具,生动而活泼的情景演绎,工程192以别出心裁,匠心独运,以话剧表演的方式在观众心头留下独特的烙印。在笑声背后,是工程192所有同学对历史的尊重与铭记之心。

150E3

16C61


工商192 《少年中国说》

以双人小品作为开场,以情景剧再现历史,以角色扮演深入人心,有舞蹈,有演唱,有用心,工商192,让历史穿过层层过往,走到大家面前,让百年前跳动着的拳拳爱国心延续至今。

14575

工商199 《致中国青年的一封信》

一场表演,从古至今,跨越时间的维度,工商199以他们自己的方式,向中国千年历史致敬。


最后是老师点评环节,谢灿杰老师充分肯定了同学们的用心准备,肯定了此次活动的爱国意义,并鼓励同学们多多组织和参与此类活动,做好社会主义接班人。

EBA0

获奖结果

一等奖

工商192

二等奖

工程192 工商196

三等奖

工程191 工商1910 工商199

1590E

祝贺以上获奖班集体,是他们的用心,他们的爱国热情,他们的生动演绎,让我们领略中华少年的无边意气!

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453