广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生就业  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学生动态

喜讯 | 又又又获奖了!开心到飘起!
2019-12-06 21:46   审核人:

12月3日,广州大学第二届中华经典诵读会在演艺中心大剧场完美落下帷幕。

其中,我院朗诵队节目长征颂以精彩的演出获得了三等奖的好成绩!同时,优秀的节目离不开优秀的指导,在新传学院李莹莹师姐的指导下,我院也获得了优秀指导奖

1F9C6

九州海内我们有人唱“檀唇胭脂腻”,也有人以热血唱“戎马纷纷,尘烟一望昏”。此次长征颂带我们重新回忆那段漫漫长征路,歌颂那些大无畏的英雄主义壮举!

1961B

那段岁月在每个人心中都难以磨灭。草鞋里千丝万缕的温情,漫长道路上阵阵响起的足音,还有那三十万赤裸的双足,我们为民族复兴喷涌出的热情连雪山与草地都不可阻挡。每一个人的坚持都在点亮星星之火,而那燎出的是民族的希望。

这壮烈的英雄交响在宣言,中国共产党及其领导的人民军队是不可战胜的!


不忘初心

896B

现在,时代虽已变换,但长征精神却是永垂不朽的。少年强则国强,我们要铭记长征精神,以此为养料不断完善自身,成为祖国繁荣需要的新生力量。


最后,让我们再一次为他们的这场精彩的演出点个赞吧!


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453