广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  招生信息  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学生动态

军训day11|清凉来送,怦然心动
2019-09-09 17:21   审核人:

炎炎夏日

烈日当空

被晒到面红耳赤

口渴,我好口渴!

来啦来啦~

清凉来送,怦然心动

军训已经到了第11天啦!导生导助也已经陆陆续续为各班送来了清凉慰问,不仅有冰可乐,还有糖水、雪碧、西瓜、月饼等肥宅系列大套餐!看着同学们欢快畅饮,喜形于色,真是好生欣慰。

不仅如此,今天学院还带来了个重磅惊喜!老师们组织各班级,将细心准备的凉茶送到了每一位同学的手中。礼物虽小,可物轻情谊重。凉茶小小,却令人感动,学院对新生军训辛苦的体谅与心疼不言而喻,希望大家勇敢坚强的期望也深入人心。

军训慰问不是形式

是大家对同学们军训的支持与鼓励


咬定青山不放松

立根原在破岩中

3EBEF

距离军训结束还有4天,我们衷心地希望同学们能够咬紧牙关,坚持到最后,我们非常期待你们完美的军训汇演!

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453