广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学生动态>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学生动态

时讯 | 校企合作谋发展, 雅生活高级经理人才班启动仪式顺利开展

2018-06-20 10:51   审核人:

2018年6月12日,雅居乐雅生活高级经理人才班启动仪式在广州大学文新320顺利启动。广州大学工商管理学院党委书记李芬老师、党委副书记甘健强老师、陈德豪教授、学工办主任曾梅华老师、雅居乐雅生活集团人力行政副总经理李昌阳先生、广州城市公司常务副总经理曾勇华先生、广州城市公司人力行政助理总监邓虹女士、人力资源高级经理陈美霞女士、人力行政招聘经理林玉印先生等相关领导出席了本次启动仪式。

李芬书记首先对本次启动仪式做开场致辞。李书记对雅生活集团的企业文化和理念表示赞许。她表示,雅生活集团高级经理人才班的开展,给学生一个宝贵的实践机会,让学生可以提早接触到雅生活集团内部优秀的企业文化内核,并在实习的基础上得到熏陶和感染,从而更好地适应工作要求。

李芬书记致辞

围绕学校、企业、学生三方,曾勇华先生深入阐述了学校和企业的双方优势和学生所面临的机遇。他指出,校企合作是一个共赢的举措,希望三方都可以抓住本次契机,精诚合作,共创美好未来。期间他还结合企业内部目前的一些优秀的师兄师姐的成长案例,诚邀各位优秀的高级经理人才班的同学们加入到企业发展的大潮中,发挥个人所长,实现个人的人生价值。

接着,李昌阳先生详细介绍了本次人才培养方案的具体实施细则,从实施背景到实施意义,从人才培养周期到人才考核方式,并殷切希望,这一批高级经理人才班的学生可以在职场上“奔跑”起来,快速成长。

李昌阳先生发言

陈德豪教授分享了我院与雅居乐雅生活企业的渊源,同时也告诫同学们:“在职场发展道路上,企业平台是一部分因素,但关键还是回归学生本身,个人的努力和付出决定了自身的高度和成就。”

林玉印先生为同学们介绍了暑期实习的工作设想,并希望同学们要懂得吃苦,以快乐的心态对待工作,这也是每一个“雅居乐人”的工作态度。

在答疑环节,林玉印先生就学生普遍关心的暑期实习工作的问题做出解答,现场很多同学选择签署三方协议。

问答环节

新时代新格局,新形势要有新战略。校企合作的新模式,通过学校和企业两种不同的教育环境和教育资源的高效整合,以及长效的沟通合作机制的建立,为我院校企合作培养模式开创先河,同时也为我院学子实习与就业提供更多的发展空间。

大合照

 

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453