广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>教学经纬>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 

教学经纬

2016级期中教学座谈会成功举行
2017-04-19 09:07   审核人:

2017年4月18日下午2点,工商管理学院主办的2016级期中教学座谈会在桂花岗校区5号楼209教室成功举行。各系教师代表黄曼、时景新、于茜薇、孙丽君、黄小军、赵云昌、雷志威,学工办周云、李睿贤,教务办阴晓玲、滕海南,2016级15个班的学习委员出席本次座谈会。

在主持人简短的开场白后,各班学习委员依次上台发表本班同学汇总的意见和建议。其中既点赞校方对上学期所提意见和建议的落实,也有对相关老师课堂教学上的一些建议和反馈,在学习委员发言的同时,各位老师也认真地记录相关的意见和建议。随后,工程系于茜薇老师、企管系黄小军老师、工商系孙丽君老师、物流系雷志威老师、教师代表朱健老师上台总结发言,其中黄小军老师提到,大学生应该有自主学习的能力,根据自己的兴趣爱好,有针对性地去学习,而不是单单地只依赖于老师课堂上的教学,孙丽君老师说,课后可以和老师进行学习上的交流与沟通,把课堂上的意见反馈给老师,让老师有针对性地修改课程内容,在教学设备方面,有些教学设备的更换需要较长的时间,因为报备的流程也需要层层通过。经过各位老师的总结发言,各位学习委员也有所顿悟,也能回去给同学们一个很好的答复。

最后,本着诚心交流、相互促进教学进步的目的,在各位老师和学委愉快的交流下,本次座谈会圆满地结束。相信在各位老师和同学们的共同努力下,工商管理学院会发展越来越好!

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453