广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生信息  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学术活动>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学术活动

我院谢如鹤教授参加2019中国冷库发展大会并作主题报告
2019-07-15 10:40 物流电商系  审核人:

7月11日-12日,由中冷联盟主办的“2019中国冷库发展大会暨第43届中国冷链物流万里行活动”(以下简称大会)在杭州召开。大会围绕“冷库标准化、自动化、产品化”展开探讨。来自政府机构、行业协会、科研院校、食品商贸、餐饮零售、生鲜电商、金融投资、冷链技术等相关领域600余名代表出席了本次会议。

大会由中冷联盟常务理事长兼秘书长刘京主持,国家农业信息化工程技术研究中心杨信廷副主任、中国农业科学院农产品加工研究所张德权副所长、广州大学谢如鹤教授、上海郑明现代物流有限公司常务副总裁等8位来自科研机构、院校、企业各领域的专家学者、教授、企业家代表围绕“食品安全、一带一路与国际贸易、肉品冷链、移动冷库、冷库行业轻与重、增量与存量及冷链标准化体系建设、冷链‘智能时代’”等方向作了精彩的主题报告分享。

中关村绿色冷链物流产业联盟(简称中冷联盟)是由中外运物流投资控股有限公司、中国科学院理化技术研究所、北京物资学院、北京中冷联盟物流仓储规划设计院、北京农合同力物流技术研究院、天津商业大学机械工程学院等自愿联合发起成立,是经北京市社会团体登记管理机关核准登记成立,是冷链物流产业领域第一个具有独立社团法人资格的一级法人社团组织,核定业务范围为全国。 我校是该联盟的会员单位,谢如鹤教授是其专家委员会委员。


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453