广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学术活动>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 

学术活动

我院青年教师赴新加坡参加2017年社会与行为科学国际会议
2017-09-07 14:40   审核人:

2017813-17日,广州大学工商管理学院青年教师张军成、刘晓燕、杨华等三位博士受邀前往新加坡参加了2017年社会与行为科学国际会议(InternationalConferenceon Social and Behavioural SciencesICSBS-2017)。本届大会的主题是改善全球社会幸福感Enriching Global Societal Well Being,来自世界各地从事社会与行为科学各个领域研究的500余名学术同行参与了本次学术盛会。

根据大会安排就自己的研究成果以墙报(Poster)的形式向国际学术同行进行报告。会议期间,张军成、刘晓燕和杨华等三位博士分别将各自投稿的论文提纲挈领地制作了精美的墙报在指定展位进行张贴,同时在各自墙报前进行了历时90分钟的展示和讲解,与前来观展的国际学术同行进行了深入探讨,研究成果借助本届大会的平台取得了良好的传播效果。

其中,张军成博士的Follow Like an Ideal Follower: The Follower Identity Management Based on Supervisor’s Implicit Followership Theories”,刘晓燕博士的Latent Growth Model of Social Support and Delay of Gratification——The Mediating Role of Psychological Safety以及杨华博士的Destructive Leadership in the Chinese Context: A Multilevel Dynamic Model Based on Official-oriented Consciousness均引来不少学术同行驻足提问和讨论。另外,张军成博士的报告还在本届大会墙报报告环节获得第三名的奖励。

在参加本届大会期间,张军成、刘晓燕和杨华三名青年教师通过积极参与各项学术活动,认真聆听多场研究报告,有效传播了各自的研究成果,在与国际学术同行进行的深入交流中,极大地开阔了学术视野,为今后更好地开展教学和研究工作吸收了非常宝贵的经验。

撰稿:张军成  

摄影:张军成、刘晓燕、杨华

编辑:肖旦

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453