广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生信息  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学院要闻

广大存温情,慰问暖人心!
2020-02-22 22:50   审核人:

疫情防控


疫情攻坚的关键时刻,为进一步做好疫情防控工作,了解我院留校学生状况,2月22日上午,我院领导薛小龙院长、学院党委王国栋书记、甘健强副书记和学工办周云老师到学校生活区对在校8名留宿学生进行暖心慰问。


2FF39B 2B394B


共克时艰


他们深入与学生交谈,了解了学生留校生活、学习、健康情况等,并送去了一些水果和生活用品,嘱咐学生在校要严守纪律,利用好时间,在加强学习的同时,进行适当锻炼,做到劳逸结合,保持身心健康。若是遇到问题及时向老师反应,鼓励同学们一起共同打赢这场抗疫战。



在学院领导的关心下,同学们纷纷表示将坚决服从学校安排,做好防护工作、上好网课,一起为打赢这场疫情防控阻击战而努力!

疫情防控到了紧要关头,我院将继续加强防控工作,做好防控宣传,关注师生身心健康,为早日战胜疫情不懈努力。


关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453