工商管理学院开展毕业论文集中答辩-广州大学工商管理学院
广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学院要闻

工商管理学院开展毕业论文集中答辩
2018-05-19 12:02 滕海南  审核人:

    

     工商管理学院2018届毕业论文集中答辩于518日上午在文清楼210进行。本次答辩共有来自学院各专业的7名同学参加,答辩委员由学院教学指导委员会的九名专家教授组成,约有两百名学生到现场观摩学习。

每年全面答辩前夕,我院都会组织集中答辩。集中答辩的目的是了解本届毕业论文(设计)的总体情况,确定评分的参考基础并为全面答辩提供示范。进行集中答辩的学生名单由教务处在答辩前1-2天从系统随机抽出。

本次答辩持续了将近三个小时,现场气氛既紧张又热烈,答辩委员们从论文选题、论文撰写质量、学术水平及研究价值、创新能力、论文讲解情况、问答情况等方面对每位学生的论文进行了综合评审。各位答辩专家均本着对学生负责的态度,对学生论文中存在的问题提出了很多中肯的意见和建议,在对学生毕业论文进行考核的同时,也在毕业前夕给同学们上了最后一节精彩的辅导课。本次集中答辩组织有序,安排合理,参加答辩的学生们准备充分,答辩委员会严肃认真,观摩的学生安静有礼,对学院接下来的全面答辩起到了非常好的示范作用。 

 

 

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453