广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学院要闻

工商管理学院召开本科教学审核评估动员暨党风廉政建设会议
2018-05-10 09:20   审核人:

为深入传达本科教学审核评估工作的重要意义,统一工作思想,有序做好本科教学工作审核评估工作,2018年5月8日下午,工商管理学院在文清楼221召开本科教学审核评估动员大会,全体教职工参加了会议,会议由学院党委书记李芬主持。

薛小龙院长代表领导班子作评估工作总动员,传达学校评估工作推进大会会议精神,强调审核评估工作的重要性和常态性。评估对学校和学院都是一次教育部大考,既关系到学院的未来发展和办学声誉,也关系到每个教职工的切身利益。薛院长分享了跟其它优秀高校专家的交流经验,鼓励老师们多为学院的公共事务做贡献,希望全院师生要有主人翁意识,在学校、学院、系各级的组织下,增强凝聚力,端正工作态度,积极行动起来,举全院之力,集全院之智,以优秀成绩圆满完成教育部本科教学工作审核评估。从即日起到评估结束,学院所有事情都要为评估做出让步,每位教职工都不得以任何理由推脱评估工作,每个人贡献一点点,促进学院整体工作。

陈卫旗副院长对评估工作安排进行了总体部署,重申了本科教学审核评估工作的重要性,强调教学评估是学院的生命线。学院一年来已经做了充分的准备工作,陈院长对奋战在评估工作中的老师进行感谢,肯定了大家所取得的成绩,也总结了之前工作中发现的问题,对接下来两周的工作进行了细致的布置:一是要注意提交各项材料的时间点,相应的文件盒和表格材料要统一规范,及时根据学校的新指标做出调整,二是老师们要注意维护课堂秩序,狠抓考勤课堂纪律,杜绝各种课堂不良行为,三是要按照学校要求,继续加强对毕业论文和考试卷的整改。

李芬书记对评估动员大会做出总结,老师们应该转变工作态度,视挑战为机遇,众志成城,以评促建,把本学院的亮点展示出来,展示良好的精神状态。

同时,为迎接学校党委两项专题工作的检查,组织与会老师对201711日至201851日新提拔的中层干部进行民主测评,签订《经费使用承诺书》,提高认识水平,加强党风廉政建设。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453