广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学院要闻

荷兰格罗宁根刘晓龙博士来我院做学术报告
2018-05-09 16:50   审核人:

2018年05月08日,荷兰格罗宁根大学刘晓龙博士来我院做了题为“adaptive reuse of religious heritage and its impact on house prices”的学术报告。参与本次会议的成员主要有贾士军教授、樊纲治教授、陈琳教授、边艳博士及建设与房地产管理专业的研究生。

会议开始,贾士军教授向到场的各位师生介绍了刘晓龙博士的学术经历和研究领域。讲座中,刘晓龙博士对论文的研究背景、研究方法、研究结果进行了阐述,分析了荷兰教堂改造对周边房价的影响,并在研究方法和数据处理上和师生进行了互动交流。

之后,与会老师与刘晓龙博士探讨了中国与荷兰关于城市更新以及未来房地产研究方向的相关问题,并针对中国的房地产市场发展现状与荷兰房地产市场的异同进行了分析。刘博士还就荷兰格罗宁根大学留学项目,特别是博士的招生、培养等情况进行了介绍,鼓励有兴趣的学生积极申请进行学术深造。参会的师生受益匪浅。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453