广州大学工商管理学院与哈工大大数据集团、广东省经企联三方共建“哈工大大数据广东研究院”-广州大学工商管理学院
广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学院要闻

广州大学工商管理学院与哈工大大数据集团、广东省经企联三方

共建“哈工大大数据广东研究院”

2018-05-09 09:04 宋向南  审核人:

  2018年5月6日,由广州大学工商管理学院、哈工大大数据集团、广东省经企联三方共建的“哈工大大数据广东研究院”签字仪式在广州大学图书馆会议室举行。有来自广州大学工商管理学院、哈工大大数据集团、广东省经企联、哈工大大数据金融科技有限公司等20多位专家、教授、企业领导出席并见证签字仪式。

15E06

  仪式上,广州大学工商管理学院院长薛小龙、哈工大大数据集团总裁席瑜泽、广东省经企联执行会长李克伟三方共同上台签署了《协同建立哈工大大数据广东研究院的合作协议》。 

  薛院长表示,作为广州大学最大的一个学院,在大数据时代背景下,工商管理学院通过资源的优化整合,有效提升“经济”与“管理”学科领域人才培养质量和扩展效应。此次与哈工大大数据集团和广东省经企联建立的合作关系,将使得学院不断致力于为社会培养和输送具有宏观视野的复合型商界人才,为大数据建设提供智力支持和人才资源,为推动广东经济贡献一份力量。

EE4D

  此次三方共建研究院将有力助推“数字广东”的建设:一方面能够推进大数据技术在企业和产业的成果快速转化和落地,助力广东企业和产业成为中国创新的旗帜和标杆;另一方面,三方也希望能够共同推动大数据技术在产业和行业的深度融合与深度应用,引领产业升级和社会的进步,为广东经济发展和工业转型升级做出贡献。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453