广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生就业  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学院要闻

 “十三五”国家重点研发计划项目

“工业化建筑发展水平评价技术、标准和系统”

2018年度课题推进会

2018-05-03 11:20   审核人:

    2018年4月27日,由哈尔滨工业大学牵头承担的“十三五”国家重点研发计划项目“工业化建筑发展水平评价技术、标准和系统”2018年度课题推进会在广州大学顺利召开。中国建筑一局集团吴月华教授级高工(原总工)、课题负责人薛小龙教授、项目联系人王紫潇、北方工业大学赵丽坤副教授、北京交通大学范磊工程师、中建城市建设发展有限公司马杰高级工程师和户志鹏助理工程师、哈尔滨工业大学王玉娜讲师、广州大学张元新副教授和王泽宇副教授以及课题组成员共计20余人出席会议。会议由课题负责人薛小龙教授主持。

  EC71

   薛小龙教授汇报

 课题负责人薛小龙教授首先对参会人员进行了介绍,对参会专家表示了感谢,希望专家根据各子课题的汇报提出针对性的整改意见,并介绍了召开本次课题推进会的背景、目的。课题负责人薛小龙教授强调,各子课题承担单位及研究人员要按照子课题任务书中的内容提前开展研究工作,并严格按照国家相关科研财务管理规定对科研经费进行管理与支配。

          F17E

赵丽坤副教授汇报

          F001

 范磊工程师汇报

    随后,课题负责人薛小龙教授、北方工业大学赵丽坤副教授、北京交通大学范磊工程师、中建城市建设发展有限公司户志鹏助理工程师等子课题负责人及联系人,分别从子课题的概况、已开展的研究工作及阶段性成果、经费使用情况和下一步工作计划安排进行了详细汇报。专家针对各子课题的汇报情况进行了提问,并对研究进展工作给予指导性建议。

 

E7C0

户志鹏助理工程师

吴月华专家与汇报人员进行交流

    在听取各子课题汇报后,与会专家对各子课题的研究工作给予了充分肯定。课题负责人薛小龙教授希望各子课题继续努力,加强子课题间的交流与合作,为课题的中期检查做好准备工作。

                                                       

  参会人员合影

    “工业化建筑发展水平评价技术、标准和系统”是隶属于“十三五”国家重点研发计划项目“工业化建筑检测与评价关键技术”的研究课题之一。课题针对我国目前工业化建筑发展水平评价相关理论和方法匮乏的问题,从城市、区域、国家3个行政层级,研究工业化建筑发展水平评价技术、评价标准和动态监测技术与系统。 

 

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453