广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生就业  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学院要闻

聚焦|逐梦扬帆,毕业快乐
2018-04-16 08:59   审核人:

2018年4月10日14:00分,我院2018届毕业生毕业照拍摄活动于图书馆前举行。我院薛小龙院长、李芬书记、陈卫旗副院长、甘健强副书记、各系主任、老师们、学工办全体老师出席签名墙签名并与毕业生们合影留念。

学院领导老师与研究生毕业班合照

各毕业班在院学生会的指引下有序地集合与拍摄,毕业照拍摄活动于下午五点半圆满结束。

在毕业照拍摄的间隙,许多毕业生在图书馆前与自己的亲朋好友合影留念。就像歌词中道的那样:“穿上一身帅气西装,等会儿见你一定比想象美。”穿上也许不太合身的西服,在镜头前稚气未脱地当着大人的毕业生们,也许还会在忙碌的光影间回想起背后这陪伴自己奋斗四年的图书馆,也许已经开始想念仍在身旁的同学们,也许惊觉清新俊逸与理科南北长长的走廊已经走到了尽头。合影一瞬,温暖永恒。在这闪烁中,却赠予毕业生们所有希冀。

庞永师教授与毕业生合影

不论是“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰”的雄心壮志,亦或是“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”的豁达胸怀。相信你们定能怀揣满腔工商热血,在人生的征途上闯出似锦前程,登上峨眉之巅。就让路上的风景于他日温酒叙话,对酒当歌,再忆往昔峥嵘。

今天,走向社会的毕业生们以工商为荣,明日,工商以尔等为荣。学士帽抛向天空,就像逐梦的你,找到自己的一片天。纵使难舍,但于此,逐梦之人啊,衷心祝福毕业快乐。

 

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453