广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生就业  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学院要闻

英国格林威治大学周莉教授来我院进行学术交流
2018-03-21 11:18   审核人:

    3月15-16日,应田泉博士邀请,英国格林威治大学周莉教授来我院进行学术访问。
首先,周莉老师在文新楼502教室做了题为“The Impact of Remanufacturing Operations on the Dynamic Performance in a Closed Loop Supply Chain”的学术讲座,我院教师、研究生和本科生听取了报告并和周老师进行了讨论。

     

图1 部分参与讲座师生和周莉老师合影

 


 

 

 

 

 

                                图2 周老师回答本科生提问

     学院的学术讲座一般很少有本科生参加,而本次讲座的题目吸引了物流管理15级和16级本科生参加,全程认真听取报告,并针对自己感兴趣的问题和周莉老师进行了讨论,给参与讲座的教师留下了深刻的印象。
    之后,周莉老师参加了关于可持续发展供应链的小型研讨会,和我院教师探讨了闭环供应链、再制造供应链、大数据分析供应链管理有关的课题研究。

 

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453