广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  研究生培养  本科教育  MBA MEM项目  招生就业  学院党建  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     学生动态 
     通知公示 

学院要闻

工商管理学院召开2017年度中层党员领导干部民主生活会
2018-01-17 08:49   审核人:

按照广大党[2018]1号文件(中共广州大学委员会关于认真开好2017年度中层党员领导干部民主生活会的通知)要求,116日上午,工商管理学院在行政东楼后座618会议室召开2017年度中层党员领导干部民主生活会。学校副校长于欣伟到会指导,工商管理学院全体院领导、各办主任和学生代表共10人参加了会议,会议由学院党委书记李芬主持。

学院党委书记李芬代表班子作对照检查发言,通报2016年度民主生活会整改落实情况,指出六个存在的突出问题,并针对性地提出整改措施。对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,紧扣民主生活会主题,李芬、薛小龙、王学通、陈卫旗、甘健强五位同志按照要求,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面逐一对照检查发言,查摆存在问题,进行原因分析,提出整改措施,深刻进行自我批评,参会人员诚恳地提出批评意见,实事求是,推心置腹。

于欣伟副校长对我院本次民主生活会给予了肯定,表示本次民主生活会开得非常好,能够严格按照要求做好会前的充分准备,认真思考和撰写对照检查书面材料,发言主题明确,态度端正,剖析到位,查找问题严谨、客观、敢于直面,班子和成员都制定了明确的整改措施和努力方向。同时,提出了“学懂 弄通 做实”六个字建议,强调要加强学习,提高理论修养,形成思想共识,学以致用,确保整改措施的落实,深入广泛联系师生,切实解决重大问题、关键问题、突出问题,让各项工作落到实处。

李芬同志对工商管理学院中层党员领导干部民主生活会进行了总结,学院2018年将认真贯彻落实整改措施,踏实做好班子建设、学科建设、人才培养等学院工作,做出成绩,做出特色,推动十九大精神在学院落地生根、开花结果。

 

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453