广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学院要闻

我院召开学院规章制度修订讨论会
2017-08-31 11:22   审核人:

2017830日全天,我院于行政东楼后座618会议室召开了学院规章制度的修订讨论会,院领导、各系/办主任和各支部书记参加了会议。与会人员分别对党务、行政、财务、教学、科研、实验室及学生工作等方面的相关制度进行了讨论。

为做好讨论前的充分准备,各办公室负责人结合学院实际情况,根据学校有关制度对原有的学院规章制度进行了修改,形成讨论稿。会议持续了7个小时,中午也照常进行。与会人员对讨论稿各抒己见,气氛热烈,积极为学院的制度建设贡献力量。

院领导对此项工作高度重视,积极听取与会人员提出的宝贵意见。学院将进一步完善规章制度,巩固学院的工作机制。

 

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453