广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学院要闻

工商管理系召开青年博士高水平论文研讨会
2017-07-24 11:31   审核人:

2017年7月21日,工商管理系召开青年博士高水平论文研讨会。创新创业学院王满四院长、张延平副院长,工商管理学院陈卫旗副院长作为论文点评专家参加了此次会议。

会上,工商管理系周翔博士首先作了题为《从产品创新到服务创新:“互联网+”情景下传统制造业的服务化战略——基于大疆创新科技有限公司的案例研究》的论文汇报,接着苏郁锋博士作了题为《“互联网+”情景下制度创业策略研究:基于“网约车”的多案例分析》。参会专家和每位老师都对两位博士的论文进行了深入的点评和指导,从论文题目、摘要、文献综述、研究思路与框架、研究内容、结论等各个方面都给出了深入精彩的修改意见。

研讨会持续了3个半小时,现场气氛热烈,老师们积极发表意见建议,取得了非常好的效果,参会老师均表示此次研讨会收获颇丰。专家和老师的精彩点评对两篇论文的内容、质量、格式都起到了非常大的提升。按照此次研讨会的修改意见修改之后,周博士的论文将投稿《管理世界》,苏博士的论文将投稿《南开管理评论》。

今后,工商管理系将进一步加强学科团队建设、凝炼特色学术方向,围绕高水平课题申报和论文发表,常态化地举办学术研讨会。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453