广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 

学院要闻

我院谢如鹤教授主持全国物流教指委冷链物流圆桌会议
2017-07-24 09:20   审核人:

7月22日,由教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会和中国物流与采购联合会主办的“第十六届全国高校物流专业教学研讨会”在安徽省合肥市召开,来自国内外的400余名代表出席了大会。

我院谢如鹤教授,田泉博士,陈雯博士参加了本次研讨会。谢如鹤教授在冷链物流人才培养创新论坛上做了“冷链特色建设研究与实践”的主题发言;并受教指委委托主持了冷链物流专业建设圆桌会暨教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会-冷链物流工作组筹备会,约40位来自行业协会、学会、高校、冷链龙头企业、科研院所的专家教授畅所欲言,为冷链物流人才培养和工作组的活动开展献计献策。冷链物流工作组成员名单将由全国高校物流教指委审核确认。该工作组的宗旨是整合各方资源,以产业需求为导向,开展产教融合和政产学研合作,致力于培养复合型特色化的高级冷链物流专业人才,打造成为全国冷链物流人才培养经验和学术研究成果交流的平台。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453