广州大学工商管理学院
 
 首页  学院简介  学院新闻  师资力量  科学研究  人才培养  招生信息  学院党建  实验室建设  创客驿站 
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院要闻>>正文
  •  学院要闻 
     学术活动 
     教学经纬 
     学生动态 
     通知公示 
     媒体工商 

学院要闻

我院2位教师同时获得中国制冷学会奖励
2017-05-19 09:02   审核人:

2017518日,中国制冷学会成立四十周年庆祝大会在京隆重召开。中国科协领导出席会议并致辞,国际制冷学会也发来视频祝贺。来自全国各地方学会、各专业委员会和主要会员单位代表及全体理事共400余名代表出席了庆祝大会。

本次大会对中国制冷学会四十年的发展做了全面的总结,对为学会做出突出贡献的会员进行了表彰。其中有88人获得先进工作者,53人获得优秀青年科技工作者。我院谢如鹤教授获得先进工作者称号,刘广海副教授获得优秀青年科技工作者称号。这标志着我院冷链物流学科方向的研究和所做的工作得到了同行的充分肯定。

大会还邀请了3位制冷领域的院士及多名专家做了前沿学术报告。

据悉,中国制冷学会成立于1977425日,是全国制冷行业的非营利性学术法人社团,是中国科学技术协会所属的全国一级学会之一。19781月,经国务院批准加入国际制冷学会(IIR),为二级会员国。学会现有单位会员600家,资深会员88人,高级会员800余人,登记普通会员8,000余人,学生会员5,000人。

关闭窗口

Copyright © 2017 版权所有:广州大学工商管理学院
地址:广州大学城外环西路230号行政东楼后座630  综合办:020-39366799 学工办:020-39366267 教务办:020-39366419 学科办:020-39366453