建设数字化时代有责任的创新型管理学院

学生工作
学生工作

位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

亮身份、做表率、树形象、美舍区

发布时间:2017-03-20 09:07:11浏览次数:

 为增强学生党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥学生党组织的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,带动全校学生努力形成“从我做起、向我看齐、对我监督”的良好风尚,推动文明校园创建工作,营造良好的校园秩序和宿舍环境。工商管理学院学生党支部积极形响应学校的号召,于2017年3月16日开展学生党员“亮身份、做表率、树形象”宿舍环境整治统一行动。  

                         

 

 3月16日下午一点半,各支部在支部负责人的带领下组成一批学生党员、预备党员、积极分子志愿者团队在B13栋宿舍门口集合,积极配合楼栋的五室一站展开活动。进行人员安排和具体分工后,志愿者们有条不紊地投入到宿舍环境整治活动中,清扫宿舍的每个角落,每位志愿者都各司其职,乐此不疲。

                        (志愿者们打扫卫生)

 

 此次“亮身份树榜样”宿舍环境整治活动,得到楼栋同学的赞许和认可,同时也得到学院领导的支持和表扬。不仅为学生营造良好的生活环境,还增加了学生党员对志愿者事业的了解,身边细微生活可见志愿真章,同时党员同志的以身作则,有利于增加学生对志愿者活动的参与度。         

学院领导支持工作    

  (学院领导支持工作)